心怀理想,笃志远航 ——航空航天学院星航午间沙龙之院长书记面对面活动暨2023届毕业生代表座谈会顺利召开

发布日期:2023-06-20来源:航空航天学院办公网作者:任奇访问量:10

2023619日星期一,航空航天学院星航午间沙龙之院长书记面对面活动暨2023届毕业生代表座谈会于玉泉校区第五教学大楼333会议室顺利召开。学院常务副院长陈伟球、党委书记刘玉玲、副院长王高峰、党委副书记季湘铭、本科生教学秘书周利霞、研究生教学秘书蔡佩君、校友工作主管杨建群、辅导员任奇出席活动,与本研毕业生代表亲切交流、共话情谊。

 


座谈会开始前,由学院领导为班级联络员与优秀毕业生代表分别颁发聘书与荣誉证书。

 


学院常务副院长陈伟球为张润辉、周程林、朱谨祥三位同学颁发了班级联络员聘书,希望他们能将毕业生与学院紧密相连。

 


刘玉玲书记为浙江省优秀毕业生张润辉颁发优秀毕业生证书、季湘铭老师为方倩艺、刘彬鸿等浙江大学优秀毕业生颁发荣誉证书。

 

座谈会在轻松愉悦的氛围中拉开序幕。毕业生代表们满怀眷念与不舍,深情回顾在学院度过的青春岁月,分享交流在校期间的成长收获,畅谈未来学习工作的规划愿景。毕业生有的将前往航天一院、华为等企业单位就业,有的前往高校继续深造。他们表达了对学院悉心栽培的感恩之情,也围绕心理健康、学科建设、对外交流、管理服务等为学院实现进一步发展建言献策。学院常务副院长陈伟球、党委书记刘玉玲以及相关部门负责人耐心听取了毕业生代表们提出的意见建议,感谢全体毕业生对学院建设做出的努力,表示就相关问题将进一步跟进与完善,倾心为同学们的成长成才提供更全面细致的服务。

 


刘玉玲感谢全体毕业生对学院建设做出的重大贡献,她结合自身经历为毕业生送上三句寄语。她指出,广大毕业生要树立远大理想,保持脚踏实地的品质,不积跬步无以至千里,积累经验才能有新的进步,保持虚怀若谷的心态,始终以谦虚的心态与人相处,接受他人客观的建议,取长补短,快速成长。刘玉玲希望毕业生能以坚忍不拔的态度和海纳百川的广阔胸襟面对今后遇到的挫折。


陈伟球表达了能见证一届学子成长的激动心情,并感谢到会同学为学院的发展建言献策。陈伟球针对全体毕业学子提出了要求与建议,他指出,全体毕业生要主动与学院取得联系,要保持积极向上的奋发精神。最后,陈伟球强调,“众人拾柴火焰高”,航院学子走出学院仍然是一个大家庭,毕业生之间需加强协作精神,共同克服未来人生道路上的重大难关。

最后,党委副书记季湘铭对本次活动做总结。季湘铭指出,毕业生同学们要在坚守初心中追求卓越,不断提升核心能力,努力成长为引领行业发展的优秀人才。他衷心希望毕业生不论在校内外深造或是开始工作,都能取得令自己满意的成绩。

前程似锦,寻梦致远;怀抱初心,不负韶华。毕业是新的开始。祝福航空航天学院2023届全体毕业生毕业快乐!

关闭
Baidu
sogou